|
|
|
|
名前:無記名 投稿日:2010/09/19(日) 22:52 |
|
|
|
|
>無記名さん
>CD音源のhihihiFは機械で弄ってるかどうかの判断ができませんね。
>音声を弄る技術でキーを変える事は容易なのでLive(生歌)で聴かないと・・・。
>lowlowE〜hihihihihihiAの音源ですが、1発撮りとは限らないですし、いくらでも操作可能です。アカペラとは言えいくらでも機械で弄れますからね。hihihihihihiA(A9)なんて異次元過ぎて信憑性に欠けます。男性のギネスは認定されているものでAdam LopezのhihihihiC#だったはずですし。かけ離れすぎですよね。
>youtubeでちょっと探しただけですがlive(生歌)音源が見当たらないのと、Wikipediaに記載されていないのも怪しいです。
>高音、広音ともにブラジルの女性歌手georgia brownがギネスを持っていて、Liveや生歌でもバンバンホイッスルを披露していたので、彼女は本物だと思います。彼女はG2からG10まで出るとも言われてるそうです。G10は怪しいですが・・・。CD音源ではG#8が最高っぽいです。mermaidと言う曲は圧巻ですよ。
無記名です。
確かに怪しい部分がいくつかありますね^^;
最初のLowLowEも声質でごまかしてLowEしか出てないらしいですし^^;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|