新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ  

お願いします 要望 
メール
 名前:カズヒロ   投稿日:2008/11/02(日) 17:40  
WANDS大好きです。どなたかWANDSのアルバム未収録曲(シングルのカップリング)をコピーしてくれませんか?最近WANDSの曲聞きまくってます、アルバムをすべて集めていたんですが、入っていない曲があって(涙)いろんなCDショップに行っても見つからず(もちろん、中古屋も探しまくりました)こないだの休みには、県内のすみずみまでWANDS探ししたんですが、見つからなくて。
友達に話したら、古い曲だし、聞いてる人もいないよなんて言われました、でも、今聞いても色褪せることがない名曲ばかりだとおもっています。
WANDSが大好きで、今もこれからもずっとWANDSファンでいくぜ、曲全部持ってますって方いたらメールください。真剣なお願いです。よろしくお願いします。
パソコン詳しくなくてネットでCD買えないし、今も図書館の情報コーナーからメール打ってます。なので携帯電話からのメール、お願いします。長々とすみませんでした。よろしくお願いします。
引用なし  
PW

[ALL]  お願いします  カズヒロ  2008/11/02(日) 17:40 要望 ←現在表示中

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ  
4055 / 4531
←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号: