Page 1033 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サザンオールスターズ ゆーと 2007/10/19(金) 11:23 ┗Re:サザンオールスターズ 管理人 2007/10/21(日) 00:02 ┗Re:サザンオールスターズ ゆーと 2007/10/23(火) 15:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サザンオールスターズ ■名前 : ゆーと ■日付 : 2007/10/19(金) 11:23 -------------------------------------------------------------------------
サザンオールスターズの有名曲「マンピーのG★SPOT」「あなただけを〜Summer Heartbreak〜」の追加をお願いします。 こちらで調査しましたので(曲聴いただけですが)参考にしてください。 「マンピーのG★SPOT」 最低音:mid1B ・たとえ君がつれな[く]ても ・星よ砂よ涙[の]陽よ など 地声最高音:mid2G ・あれは[マ]ンピーのG★SPOT ・やがて[マ]ンピーはJuke Box など *2サビ後のシャウトはわからなかったのでお願いします 「あなただけを〜Summer Heartbreak〜」 最低音:mid1B ・涙[い]ろした貝殻に ・君と[あ]そんだ海岸で ・もう一度[だ]け俺を見つめてほしい など 地声最高音:hiA ・[あ]いされてた ・[な]つが終わる など 裏声最高音:hiA ・去かないでえええええ[え]ええ ・黄昏てええええええ[え]ええ など よろしくお願いいたします。。 |
>ゆーとさん 調査報告ありがとうございます。 「マンピーのG★SPOT」と「あなただけを〜Summer Heartbreak〜」を追加できました。 よろしくお願いします。 |
ありがとうございました。 最近サザンの曲がやっと増えてきてうれしいです! |