Page 1068 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼くるり koba 2007/10/27(土) 15:32 ┗Re:くるり 管理人 2008/01/04(金) 23:57 ┗Re:くるり koba 2008/01/06(日) 01:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : くるり ■名前 : koba ■日付 : 2007/10/27(土) 15:32 -------------------------------------------------------------------------
くるりの楽曲を追加していただけませんか?一応私が調査した結果を載せておきます。 ○青い空(Album Mix)図鑑に収録 最低音:mid1C 「とぼけ【る】な【よ】【止】まって見えるのは気のせい【さ】」Aメロ 地最高音:hiC 「屋根で空が見えない【だ】け」2番Aメロ(1番より1オクターブ上がっています)※1 その他の地高音:hiB,hiA hiB「屋根で空が見えな【い】だ【け】」2番Aメロ hiA「こん【な】事は言いたくないのさ」サビ 「全てを破【れ】」2番Aメロ 「屋根で空が見【え】ないだけ」2番Aメロ 裏高音:hiC,hiB hiC「腰を上げなわからず【屋】全てを破れ」2番Aメロ※2 hiB「腰を上げなわから【ず】屋【全】てを破れ」2番Aメロ※2 2番Aメロ部分である※1と※2はメロディーは大体同じですが※1が全て地声なのに対し、※2は高音部分に裏声を使用しています。尚、1番Aメロより1オクターブ高くなっています。 ○街※図鑑に収録 最低音:mid1F 「蝉時雨も止ん【で】【京】阪電車の窓から」Bメロ 地最高音:hiA 「こ【のー街】は僕のもの 手【をー】とり登った山も」1番Aメロ 「ま【よー】わ【ず】ためらわず」2番Aメロ後半部分 「飛びー出してーおね【が】い微笑んで」ラスサビ その他地高音:mid2G,mid2F 「このー街は僕の【も】の 手を【とり】登ったや【ま】も」1番Aメロ 「飛びー出し【てー】お願い微笑んで」サビ 「飛【びー】出してー」おね【がいほほ】えんで」〃 裏高音:hiD,hiB,mid2G hiD「昼も夜もわ【れ】を忘れ」ラスサビ hiB「ひ【る】も夜も我を忘れ」 〃 mid2G「我を忘れ鍵をなくし【てー】」サビ ○ワンダーフォーゲル※TEAM ROCK収録 最低音:mid1D 「【つ】まらない日々を」Bメロ※一瞬 地最高音:mid2E 「土に返したー 土に返し【たー】」Aメロ その他地高音:mid2D 「僕が【何】千マイルも歩いたら手のひらから【大】事なものがこぼれ落ちた」Aメロ 「つなが【らないお】もいを」〃 「つまらない日々を小さ【な】からだに」 ○ばらの花※TEAM ROCK収録 最低音:lowA# 「【あ】め降りの朝で今日も会えないや何となく」Aメロ 地最高音:mid2D# 「雨降りの朝で今日も【ー】会えないや」Aメロ 「【暗がりを】走る【君が見て】るから」Bメロ ○WORLD'S END SUPERNOVA※THE WORLD IS MINE収録 最低音:lowB 「僕は風になる【す】ぐに歩き出せる」Aメロ※一瞬 地最高音:mid2E 「いつ【だって】僕らは誰にも邪魔されず」Aメロ なお、一瞬とある最低音は非常に聞きづらいため、もしかすると間違いがあるかもしれません。どうぞ宜しくお願いします。 |
>kobaさん 明けましておめでとうございます。 調査報告を頂いた「くるり」をアーティスト追加できました。 大変お待たせしました。 UP出来た曲は「ばらの花」ですが 最低音は訂正しての音域リスト追加となりました。 訂正内容は1オクターブのズレなので 恐らく「WORLD'S END SUPERNOVA」のlowBも訂正になるかもしれません。 よろしくお願いします。 |
>管理人さん >UP出来た曲は「ばらの花」ですが >最低音は訂正しての音域リスト追加となりました。 >訂正内容は1オクターブのズレなので >恐らく「WORLD'S END SUPERNOVA」のlowBも訂正になるかもしれません。 >よろしくお願いします。 追加ありがとうございます。訂正箇所についてはちょうどlowとmid1の境目だったので勘違いしてしまい1オクターブ低く記載してしまいました。WORLD'S END SUPERNOVAのlowBも同様の間違いです。申し訳ありません。 |