Page 1114 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼EXILEのwishesの最低音について・・ yuuki 2007/11/11(日) 14:47 ┗Re:EXILEのwishesの最低音について・・ 管理人 2007/11/11(日) 21:38 ┗Re:EXILEのwishesの最低音について・・ yuuki 2007/11/13(火) 21:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : EXILEのwishesの最低音について・・ ■名前 : yuuki ■日付 : 2007/11/11(日) 14:47 -------------------------------------------------------------------------
wishesの最低音は、lowF#とありますが、そこはどこでしょうか?ただ・・・逢いたくて、の、最低音のほうが低いような気がしますが・・。 |
>yuukiさん こんばんは。 EXILEの「wishes」の最低音についてですが lowF#の場所は「もう誰も【止】められない」になります。 一瞬の音なので非常にわかり難いです。 カラオケ等で歌う際には「wishes」のlowF#はごまかしが効くと思うので その点では「ただ・・・逢いたくて」のほうが低音の難度は上ですね。 |
>管理人さん >>yuukiさん >こんばんは。 >EXILEの「wishes」の最低音についてですが >lowF#の場所は「もう誰も【止】められない」になります。 >一瞬の音なので非常にわかり難いです。 > >カラオケ等で歌う際には「wishes」のlowF#はごまかしが効くと思うので >その点では「ただ・・・逢いたくて」のほうが低音の難度は上ですね。 そうだったのですか!!てっきり間違っているのかと思いました・・。でも、心のもやもやが消えてよかったです。ありがとうございました。 |