Page 1152 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼KAT-TUN「Keep the faith」 shun 2007/11/21(水) 23:20 ┗Re:KAT-TUN 「Keep the faith」 管理人 2007/11/24(土) 23:13 ┗Re:KAT-TUN 「Keep the faith」 無記名 2007/11/25(日) 00:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : KAT-TUN「Keep the faith」 ■名前 : shun ■日付 : 2007/11/21(水) 23:20 -------------------------------------------------------------------------
お久しぶりです。 KAT-TUNの新曲の調査をお願いします。 ジャニーズなのにキーが高いので最高音が気になります。 それとラストサビのハモリのキーもよければ調査してください。 よろしくお願いいたします。 |
>shunさん お待たせしました。 KAT-TUNの新曲「Keep the faith」を追加できました。 >ジャニーズなのにキーが高いので最高音が気になります。 >それとラストサビのハモリのキーもよければ調査してください。 地声最高音のhiAに加えて、mid2G#のロングトーンやmid2F#の連発も考えると やはりジャニーズとしては高いですね。 ハモリも載せましたのでよろしくお願いします。 |
>管理人さん >>shunさん >お待たせしました。 >KAT-TUNの新曲「Keep the faith」を追加できました。 > >>ジャニーズなのにキーが高いので最高音が気になります。 >>それとラストサビのハモリのキーもよければ調査してください。 >地声最高音のhiAに加えて、mid2G#のロングトーンやmid2F#の連発も考えると >やはりジャニーズとしては高いですね。 >ハモリも載せましたのでよろしくお願いします。 管理人さん、追加ありがとうございました。 やはりハモリの部分とかもろもろジャニーズにしては高いですね。 これからもよろしくお願いいたします! |