Page 1411 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Mr.Children ダイ 2008/02/10(日) 16:10 ┗Re:Mr.Children 管理人 2008/07/19(土) 23:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Mr.Children ■名前 : ダイ ■日付 : 2008/02/10(日) 16:10 -------------------------------------------------------------------------
Mr.Childrenの十二月のセントラルパークブルースの調査をお願いします。 それとPADDLEの「どんな化学変化を起【こ】すか」で裏hiA#、CROSS ROADの「崩れ【て】く」で裏hiDを出していると思うので確認と追加をお願いします。 |
>ダイさん 大変お待たせしました。 Mr.Childrenの「十二月のセントラルパークブルース」を追加できました。 >それとPADDLEの「どんな化学変化を起【こ】すか」で裏hiA#、CROSS ROADの「崩れ【て】く」で裏hiDを出していると思うので確認と追加をお願いします。 ご連絡ありがとうございます。 裏声を追記しました。 よろしくお願いします。 |