Page 143 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼UVERworldなど 匿名希望 2006/06/26(月) 17:06 ┗ASIAN KUNG-FU GENERATION 管理人 2006/06/27(火) 00:26 ┗Re:ASIAN KUNG-FU GENERATION 匿名希望 2006/06/27(火) 14:46 ┗UVERworld 管理人 2006/10/03(火) 00:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : UVERworldなど ■名前 : 匿名希望 ■日付 : 2006/06/26(月) 17:06 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは。いつもこのサイトにはお世話になっています。 UVERworldの「トキノナミダ」「color of my heart」 アジアンカンフージェネレーションの「リライト」「遥か彼方」 追加お願いしたいです。 お忙しいと思いますが、楽しみにしています。 |
>こんにちは。いつもこのサイトにはお世話になっています。 どうもこんにちは。 毎度サイトをご利用いただきありがとうございます。 >アジアンカンフージェネレーションの「リライト」「遥か彼方」 >追加お願いしたいです。 >お忙しいと思いますが、楽しみにしています。 「リライト」 「遥か彼方」を追加できました。 ※ただし「遥か彼方」はシャウトしている箇所が測定できなかったので 地高音の枠は空白となっています。申し訳ありませんm(_ _)m |
>管理人さん >>こんにちは。いつもこのサイトにはお世話になっています。 >どうもこんにちは。 >毎度サイトをご利用いただきありがとうございます。 > >>アジアンカンフージェネレーションの「リライト」「遥か彼方」 >>追加お願いしたいです。 >>お忙しいと思いますが、楽しみにしています。 >「リライト」 「遥か彼方」を追加できました。 >※ただし「遥か彼方」はシャウトしている箇所が測定できなかったので >地高音の枠は空白となっています。申し訳ありませんm(_ _)m 素早い対応アリガトウございます。早速参考にさせてもらいます!! |
大変お待たせしました。 ご要望をいただいたUVERworldの 「トキノナミダ」「color of my heart」を追加できました。 よろしくお願いします。 |