Page 148 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼SPEED White Love リュウ 2006/07/04(火) 23:20 ┗Re:SPEED White Love 管理人 2006/07/05(水) 22:18 ┗Re:SPEED White Love リュウ 2006/07/08(土) 00:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : SPEED White Love ■名前 : リュウ ■日付 : 2006/07/04(火) 23:20 -------------------------------------------------------------------------
CDを整理していてSPEEDのアルバムを見つけ聞いていたらはまってしまいました。 かつて(90年代くらい?)のSPEED時代ってぐらい流行っていた時の事を思い出してました。 そこで、自分の好きな曲&SPEEDの一番知名度が高いと思われる曲「White Love」の調査の方をお願いしたいのですが、どうでしょうか? |
>リュウさん >CDを整理していてSPEEDのアルバムを見つけ聞いていたらはまってしまいました。 >かつて(90年代くらい?)のSPEED時代ってぐらい流行っていた時の事を思い出してました。 >そこで、自分の好きな曲&SPEEDの一番知名度が高いと思われる曲「White Love」の調査の方をお願いしたいのですが、どうでしょうか? 了解しました。 (SPEEDは以前からリストに追加したいと思っていたので好都合です。) 「White Love」は地声最高音hiDです。 hiDはラスサビの「生まれたての愛を」で計1回。 それ以外はhiC#が連発していて高音域のメインといえます。 hiC#「天使がー くれた出逢いは・・・」「永遠に輝き続ける」 「White Love」以外も調査してリストに追加するので よろしくお待ちください。 |
ありがとうございます。 SPEEDには他の曲も良いのがあるのうれしいです。 |