Page 1575 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[投稿者削除] ┗Re:低知識ですいまs 音壊 2008/04/13(日) 23:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [投稿者削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
この書き込みは投稿者によって削除されました。(08/4/13(日) 23:42) |
>質問なのですが、音域データを見ていてたまに「ん?」と思うことがありまして、 >それはフェイクと裏声の区別が曖昧になってしまうのです。(←僕がですよ。 > >そもそも、フェイクの定義ってなんなんですか?知識がなくてすいません^^; このサイトの説明書はしっかり読みましたか? ■地低音 歌詞カードに載っている部分の地声最低音。 ■地高音 歌詞カードに載っている部分の地声最高音。 ■裏高音 歌詞カードに載っている部分の裏声最高音。 ■フェイク 歌詞カードに載っていない部分の地声・裏声を合わせた最高音。 間奏中などに入る「Woo〜Yeah!」といったものです。 ちゃんと説明されていますよ? |