過去ログ

Page    1606
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼スピッツで  tak 2008/04/25(金) 19:06
   ┣Re:スピッツで  無記名 2008/04/26(土) 13:04
   ┗Re:スピッツで  無記名 2008/04/26(土) 23:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : スピッツで
 ■名前 : tak
 ■日付 : 2008/04/25(金) 19:06
 -------------------------------------------------------------------------
   スピッツのアルバム「スーベニア」からお願いします。

甘ったれクリーチャー
ほのほ
ワタリ
恋のはじまり
自転車

宜しくお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:スピッツで  ■名前 : 無記名  ■日付 : 2008/04/26(土) 13:04  -------------------------------------------------------------------------
   甘ったれクリーチャー
最低音:mid1F# 最高音:mid2G
mid2G「甘えたい 君の手で 『もみく』ちゃに乱されて」
低)mid1F#「寂しいだけの空気のな『か』」
*最高音はメロでも頻発

ほのほ
最低音:mid1E 最高音:hiB
hiB「君を暖『め』たい」
低)mid1E「煤『け』た街で 探し続けた」
*全体的に高音が少なく、メロはmid2Eまで

ワタリ
最低音:mid1G 最高音:hiB
hiB「この海を渡ってゆ『く』」
低)mid1G「『こ』ころは羽を持ってる」*サビ

恋のはじまりと自転車は機会があれば後日。
代わりと言っては何ですが、掲載されていないシングル曲が「ヒバリのこころ」「夏の魔物」「流れ星」のみなので、流れ星を。

流れ星
最低音:mid1E 最高音:hiA
hiA「ひからびかけ『ていたぼ』くの」*Bメロ
低)mid1E「同じ顔で僕のま『ど』べに現れても」*転調前

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:スピッツで  ■名前 : 無記名  ■日付 : 2008/04/26(土) 23:09  -------------------------------------------------------------------------
   ヒバリのこころ
最低音:mid1E 最高音:hiA
hiA「行く手を『は』ばむ壁が」
  「『O』h ho...『O』h ho...」
mid2G「【僕が君に出】『会っ』【た】のは」【】はmid2F
低)mid1E「ぼ『く』らこれから強く生きていこう」

夏の魔物
最低音:mid1F 最高音:hiA
hiA「僕を見おろしてす『こ』し笑った」
  「幼いだけの密かな 掟の『上』で君と見た な『つ』の魔物に会いたかった」
  「『僕』呪文も効かなかった 『夏』の魔物に会いたかった」*ラスト
低)mid1F「『ふ』るいアパートの『ベ』ランダに立ち」

とりあえず聞かなくても曲の分かるほうだけ調べてみました。
スーベニア収録曲はまた今度で。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1606