Page 1606 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スピッツで tak 2008/04/25(金) 19:06 ┣Re:スピッツで 無記名 2008/04/26(土) 13:04 ┗Re:スピッツで 無記名 2008/04/26(土) 23:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スピッツで ■名前 : tak ■日付 : 2008/04/25(金) 19:06 -------------------------------------------------------------------------
スピッツのアルバム「スーベニア」からお願いします。 甘ったれクリーチャー ほのほ ワタリ 恋のはじまり 自転車 宜しくお願いします |
甘ったれクリーチャー 最低音:mid1F# 最高音:mid2G mid2G「甘えたい 君の手で 『もみく』ちゃに乱されて」 低)mid1F#「寂しいだけの空気のな『か』」 *最高音はメロでも頻発 ほのほ 最低音:mid1E 最高音:hiB hiB「君を暖『め』たい」 低)mid1E「煤『け』た街で 探し続けた」 *全体的に高音が少なく、メロはmid2Eまで ワタリ 最低音:mid1G 最高音:hiB hiB「この海を渡ってゆ『く』」 低)mid1G「『こ』ころは羽を持ってる」*サビ 恋のはじまりと自転車は機会があれば後日。 代わりと言っては何ですが、掲載されていないシングル曲が「ヒバリのこころ」「夏の魔物」「流れ星」のみなので、流れ星を。 流れ星 最低音:mid1E 最高音:hiA hiA「ひからびかけ『ていたぼ』くの」*Bメロ 低)mid1E「同じ顔で僕のま『ど』べに現れても」*転調前 |
ヒバリのこころ 最低音:mid1E 最高音:hiA hiA「行く手を『は』ばむ壁が」 「『O』h ho...『O』h ho...」 mid2G「【僕が君に出】『会っ』【た】のは」【】はmid2F 低)mid1E「ぼ『く』らこれから強く生きていこう」 夏の魔物 最低音:mid1F 最高音:hiA hiA「僕を見おろしてす『こ』し笑った」 「幼いだけの密かな 掟の『上』で君と見た な『つ』の魔物に会いたかった」 「『僕』呪文も効かなかった 『夏』の魔物に会いたかった」*ラスト 低)mid1F「『ふ』るいアパートの『ベ』ランダに立ち」 とりあえず聞かなくても曲の分かるほうだけ調べてみました。 スーベニア収録曲はまた今度で。 |