Page 163 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Aqua Timez Mr.j-pop 2006/07/10(月) 18:46 ┗Re:Aqua Timez 管理人 2006/08/04(金) 00:02 ┗Re:Aqua Timez Mr.j-pop 2006/08/04(金) 00:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Aqua Timez ■名前 : Mr.j-pop ■日付 : 2006/07/10(月) 18:46 -------------------------------------------------------------------------
最近映画のブレイブストーリーに曲が使われているアーティストなんですが、その中の代表曲、『等身大のラブソング』と『決意の朝に』をお願いします。 |
>Mr.j-popさん >最近映画のブレイブストーリーに曲が使われているアーティストなんですが、その中の代表曲、『等身大のラブソング』と『決意の朝に』をお願いします。 お待たせしました。 Aqua Timezの『等身大のラブソング』と『決意の朝に』を追加できました。 『決意の朝に』はCMでも頻繁に流れていておなじみですね。 |
>管理人さん >>Mr.j-popさん >>最近映画のブレイブストーリーに曲が使われているアーティストなんですが、その中の代表曲、『等身大のラブソング』と『決意の朝に』をお願いします。 > >お待たせしました。 >Aqua Timezの『等身大のラブソング』と『決意の朝に』を追加できました。 >『決意の朝に』はCMでも頻繁に流れていておなじみですね。 ありがとうございますっ!! 思った通り結構最高音低いですね。 |