Page 1758 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼"SURFACE"の名前について jiro 2008/06/17(火) 16:47 ┗Re:"SURFACE"の名前について 管理人 2008/06/22(日) 22:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : "SURFACE"の名前について ■名前 : jiro ■日付 : 2008/06/17(火) 16:47 -------------------------------------------------------------------------
いつもご苦労様です。HP重宝しております。m(-ω-m) 本題です。 "SURFACE"の名前についてですが、 このグループは最近レコード会社を移籍した為、 "surface"と小文字に表記を改めました。 お時間があれば訂正をお願いいたします。 ただ、昔の曲も含まれているので、 "surface (SURFACE)"のような感じでどうでしょうか? カラオケのDAMでもそういう表記になっています。 少し気になったので報告させていただきました〜では。。。 |
>jiroさん ご連絡ありがとうございます。 "SURFACE"が改名したとのことで 当サイト内も新しい表記の"surface"に修正しました。 >ただ、昔の曲も含まれているので、 >"surface (SURFACE)"のような感じでどうでしょうか? とりあえず"surface"だけの表記にしましたが、今後付け足すかもしれません。 よろしくお願いします。 |