Page 186 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼L'Arc〜en〜CielのDUNE 余香回味 2006/08/09(水) 14:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : L'Arc〜en〜CielのDUNE ■名前 : 余香回味 ■日付 : 2006/08/09(水) 14:16 -------------------------------------------------------------------------
調べてみました。暇がありましたら追加よろしくお願いします。 【曲名】Shutting from the sky 【地声最高音】mid2F# 「胸の【そー】こに」「I fallen【uh】in to claustrophobia」 「初めて時を想【う】」「Ah 【気】が【し】て 【ah】ー」 【地声最低音】mid1E 「拒み【続】けた」 【曲名】Voice 【地声最高音】hiA 「消えず【に Ah】ー」※ラスト 【地声最低音】 「そっとか【た】りかける」「言葉でなくて【も】」 【曲名】Taste of love 【地声最高音】mid2G 「たとえば【あ】なたの目が【見え】なくなれば」 【地声最低音】mid1A 「その美しく【も】細く」 【曲名】Entichers 【地声最高音】hiA 「【狂おしいま】で【に】お【も】い待【つわ】たし【を あなたは】」「今日【も】また」 【地声最低音】mid1G 「かす【れ】た声で」 【裏声最高音】hiC# 「狂おしいまでに【お】もい待つ」「多分【そ】う」 【曲名】Floods od tears 【地声最高音】mid2G 「瓦礫の中た【た】ずむ」「空【を】見上げている」「何【も】見えない」「雨【に】震え【な】がら」 【地声最低音】mid1E 「深く沈む【じょ】うけいに」 【曲名】Dune 【地声最高音】hiA 「月に【照ら】され 目【を】閉じて」 【地声最低音」 「砂の街は今日【も】」 【曲名】Be deatined 【地声最高音】hiA# 「十字架に焼かれ【た】」「Be desti【ned】」※ラスサビ 【地声最低音】mid1D 「土の人【よ】」「実は食べぬよう【と】」「神にさえ偽れ【る】」 【裏声最高音】hiD 「だから今夜も違【う】」 【曲名】追憶の情景 【地声最高音】hiA 「硝子のよ【う】な湖面【に】うつるわ【た】しを」 【地声最低音】mid1A 「終わらせたのか【と…】」 【曲名】As if in a dream 【地声最高音】hiA 「隙間を【ひ】ろげた」「まど【ろ】みの」「【ま】だ薄暗い空を…見ていた 【Ah】」「笑うあなたの夢を見【た】」 【地声最低音】mid1E 「夢をーーー【ー】」※ラスト付近「眠っているだろう【か】」 【曲名】失われた眺め 【地声最高音】mid2D 「落ちた枝…【な】みだ」「とめどなく【あ】ふれて」 【地声最低音】mid1A 「思い出が心を駆けめ【ぐ】る」 |