Page 216 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Do As Infinity トマトン 2006/08/22(火) 21:04 ┗Re:Do As Infinity 管理人 2006/09/07(木) 00:07 ┗Re:Do As Infinity トマトン 2006/09/08(金) 00:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Do As Infinity ■名前 : トマトン ■日付 : 2006/08/22(火) 21:04 -------------------------------------------------------------------------
調べてみました。全てDo As Infinityの曲です。 遠くまで 地声最高:hiA 裏声最高:hiD 地声最低:mid2A 裏声hiD「ど(こ)まででも」 hiA 「so (faraway) just (faraway)」「どこま(で)でも」 mid2A「(あ)の丘の」 Desire 地声最高:hiC# 裏声最高:hiD# 地声最低:mid2A 裏声hiD#「染め(か)えて」 hiC# 「 いとしくつ(よ)く」 mid2A#「(し)ずかにカギをかけて」 本日ハ晴天ナリ 地声最高:hiC# 地声最低:mid2C hiC#「その(なー)みだを拭いて」 hiC 「s(tan)d up for your life!」 mid2C「あ゛ー何(で) こんなん(で)」 楽園 地声最高:hiC# 地声最低:mid2B hiC#「この果て(し)なく広い せ(か)いに 自分だ(け)の地図描いて」「歩いて(ゆ)こう」 mid2B「誰もが 皆 知って(る)」 Week! 地声最高:hiC# 地声最低:mid2B hiC#「何だか(ほ)ら」(hiBとコンボ) hiB 「Your Sunny (day) Carry the (day)」 mid2B「(待)ち続けてても」 TAO 地声最高:hiB 裏声最高:hiC# 地声最低:? 裏声hiC#「い(まー)はるか(なー)夕(日ー)の中 」 hiB 「 夕日(の)中」 mid1G「きみがす(べ)て」 最後の曲のTAOは、 1番のメロの「重たい荷物(ふ)たつに分ける」という部分が 一瞬なのでよくわかりませんでした。 流れの感じからmid1Gよりも低い感じがするけど、 ほとんど息漏れだけなので出てないと判断するところでしょうか? 時間があったら調査をおねがいします。 |
>トマトンさん 調査報告ありがとうございます。 6曲全て追加させていただきました。 それからTAOの1番のメロの「重たい荷物(ふ)たつに分ける」の件ですが これは出ていると判断するところですね。高さはmid1Fでした。 よろしくお願いします。 |
ありがとうございました。 また調査したときはよろしくおねがいします。 |