Page 249 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼全力少年の詳細を・・・ 化けの皮 2006/09/09(土) 11:52 ┗Re:全力少年の詳細を・・・ 管理人 2006/09/09(土) 15:16 ┗Re:全力少年の詳細を・・・ 化けの皮 2006/09/09(土) 16:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 全力少年の詳細を・・・ ■名前 : 化けの皮 ■日付 : 2006/09/09(土) 11:52 -------------------------------------------------------------------------
スキマスイッチの全力少年についてなのですが、 サビの部分の細かい音程が分からずどれだけ頑張れば良いのかがわからず、 また高い部分はいずれも一瞬なのでごまかしちゃいそうで不安です。 具体的には、 積み上げたもの ぶっこ【わー】して 身に付【け】たもの とっぱ【らっ】て 【止】めどない 血【と】汗で (省略) あのこ【ろ】の 僕らは【きっ】と ぜんりょ【く】で 少年【だっ】た の括弧をつけた部分がそれぞれどのくらい出ているかを知りたいです。 お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。 |
>化けの皮さん >スキマスイッチの全力少年についてなのですが、 >サビの部分の細かい音程が分からずどれだけ頑張れば良いのかがわからず、 >また高い部分はいずれも一瞬なのでごまかしちゃいそうで不安です。 >括弧をつけた部分がそれぞれどのくらい出ているかを知りたいです。 >積み上げたもの ぶっこ【わー】して mid2F# >身に付【け】たもの hiA >とっぱ【らっ】て mid2F# >【止】めどない 血【と】汗で mid2G >あのこ【ろ】の hiA >僕らは【きっ】と mid2F# >ぜんりょ【く】で 少年【だっ】た hiA 以上のような高さになります。 よろしくお願いします。 |
>管理人さん その日の内に調査していただけるとは思ってませんでした。 参考になります。ありがとうございました♪ |