Page 277 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Janne Da Arcの・・・ 匿名希望 2006/09/18(月) 00:31 ┗Re:Janne Da Arcの・・・ 管理人 2006/09/18(月) 00:47 ┗Re:Janne Da Arcの・・・ 匿名希望 2006/09/18(月) 22:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Janne Da Arcの・・・ ■名前 : 匿名希望 ■日付 : 2006/09/18(月) 00:31 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして。 いつもこのサイトを参考にさせてもらってます。 Janne Da Arcの「餓えた太陽」が、か行にあるんですが、 「うえたたいよう」なので、あ行に訂正をお願いします。 あと要望なんですが、 Janne Da Arcの「-R-TYPE 瞳の色」「WING」の音域が知りたいです。 お忙しいとは思いますが、時間があったらお願いします。 |
>匿名希望さん >はじめまして。 >いつもこのサイトを参考にさせてもらってます。 どうもはじめまして。 当サイトをご利用いただきありがとうございます。 >Janne Da Arcの「餓えた太陽」が、か行にあるんですが、 >「うえたたいよう」なので、あ行に訂正をお願いします。 ご指摘ありがとうございます。 修正しました。 >あと要望なんですが、 >Janne Da Arcの「-R-TYPE 瞳の色」「WING」の音域が知りたいです。 >お忙しいとは思いますが、時間があったらお願いします。 追加出来るまでお待ちくださいませ。 |
修正ありがとうございました。 追加されるまで待ってますので、よろしくお願いします。 |