Page 280 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼「ヴァ」「ヴ」「ヴォ」の扱いについて dis 2006/09/19(火) 13:10 ┗Re:「ヴァ」「ヴ」「ヴォ」の扱いについて 管理人 2006/09/20(水) 00:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 「ヴァ」「ヴ」「ヴォ」の扱いについて ■名前 : dis ■日付 : 2006/09/19(火) 13:10 -------------------------------------------------------------------------
現状では「ア行」に分類されていますが、 カラオケなどの曲名読みでは「バ行」で統一されているようです。 カラオケ用に音域チェックをする人が多いと思いますし、バ行に統一してはいかがでしょうか? (質問と言うか、提案ですが。) |
>disさん >現状では「ア行」に分類されていますが、 >カラオケなどの曲名読みでは「バ行」で統一されているようです。 > >カラオケ用に音域チェックをする人が多いと思いますし、バ行に統一してはいかがでしょうか? >(質問と言うか、提案ですが。) ご提案ありがとうございます。 バ行で統一していきたいと思います。 |