Page 339 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼BUMP OF CHICKEN Janner 2006/10/17(火) 18:57 ┗Re:BUMP OF CHICKEN りん 2006/10/20(金) 20:31 ┗Re:BUMP OF CHICKEN 管理人 2008/11/10(月) 00:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : BUMP OF CHICKEN ■名前 : Janner ■日付 : 2006/10/17(火) 18:57 -------------------------------------------------------------------------
前回はありがとうございました。今回もよろしくお願いします。 【BUMP OF CHICKEN】 銀河鉄道 fire sign メロディーフラッグ グロリアスレボリューション の音域調査をお願いいたします。 |
私からも「とっておきの唄」の最低音の調査をお願いします。 因みに私が調査した結果は最低音はlowG#で、該当箇所は 「小さな【ド】ラマがあるって気付いたんだ」 の1箇所のみでした。(lowG#の次に低い音はmid1C#でこれは連発していました) |
>Jannerさん 大変お待たせしました。 BUMP OF CHICKENの「メロディーフラッグ」を追加できました。 今回の追加でご要望をいただいた4曲が完了しました。 よろしくお願いします。 りんさん >私からも「とっておきの唄」の最低音の調査をお願いします。 >因みに私が調査した結果は最低音はlowG#で、該当箇所は > 「小さな【ド】ラマがあるって気付いたんだ」 >の1箇所のみでした。(lowG#の次に低い音はmid1C#でこれは連発していました) 大変お待たせしております。 「とっておきの唄」の最低音ですが 上記箇所を含め、lowG#より低い音が出ています。 それを音程ブレ扱いとするか判断に迷い保留中になっています。 感覚的にはlowG#なのでカラオケで歌うさいにもlowG#になるのでしょうが。 |