Page 343 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Dream Theaterの掲載をお願いできないでしょうか? dis 2006/10/17(火) 01:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Dream Theaterの掲載をお願いできないでしょうか? ■名前 : dis ■日付 : 2006/10/17(火) 01:00 -------------------------------------------------------------------------
Progressiveの有名どころとして、Dream Theaterの掲載をお願いできないでしょうか。 カラオケにも入ってますし、声域も意外と高かったもので。 厳密にはやってませんが、こちらで少し調査した結果を投稿しておきます。 もしよろしければ、厳密な調査+掲載をお願いします。 Another Day 最低音:mid2B 最高音:hiE Take The Time 最低音:mid1E 最高音:hiE Metropolis, Pt:1 The Miracle and The Sleeper 最低音:mid2A 最高音:hiD Sorrounded 最低音:mid1F 最高音:hiE (4:20付近、一瞬最高音hiFが出ていますが、これはフェイクに近いのではないかと判断してhiEとしてみました。) |