過去ログ

Page     362
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼確認願います。  CJ 2006/10/21(土) 11:46
   ┗河口恭吾  管理人 2006/10/22(日) 23:16
      ┗Re:河口恭吾  CJ 2006/10/26(木) 18:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 確認願います。
 ■名前 : CJ
 ■日付 : 2006/10/21(土) 11:46
 -------------------------------------------------------------------------
   いつも拝見させてもらってます。こんな優良なサイトは他にないです。

河口恭吾の「桜」は自分が調べたところ
地高音がmid2F#、裏高音がhiA#だと思うのですが
自分が確認作業に不慣れなために確証が持てません。
どなたか確認していただけないでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 河口恭吾  ■名前 : 管理人  ■日付 : 2006/10/22(日) 23:16  -------------------------------------------------------------------------
   >CJさん
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

>河口恭吾の「桜」は自分が調べたところ
>地高音がmid2F#、裏高音がhiA#だと思うのですが
>自分が確認作業に不慣れなために確証が持てません。
>どなたか確認していただけないでしょうか?

確認しましたが合っています。
リストにも追加しましたのでご確認ください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:河口恭吾  ■名前 : CJ  ■日付 : 2006/10/26(木) 18:20  -------------------------------------------------------------------------
   管理人さん、ありがとうございました!
今後もこちらのサイトを使わせてもらうので
よろしくお願いします。

自分でよければ確認作業なども
お手伝いさせていただきますね。では。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 362