Page 384 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お願いします なお 2006/10/29(日) 17:27 ┗Re:お願いします pooh 2006/10/30(月) 09:51 ┣ありがとうございます。 なお 2006/10/30(月) 20:08 ┗Re:お願いします 匿名希望 2006/10/30(月) 20:40 ┗Re:お願いします pooh 2006/10/30(月) 21:43 ┗Re:お願いします 匿名希望 2006/10/30(月) 22:22 ┗Re:お願いします pooh 2006/10/31(火) 23:30 ┗Re:お願いします 管理人 2006/11/01(水) 00:31 ┗Re:お願いします 匿名希望 2006/11/01(水) 00:40 ┗スピッツ 管理人 2006/11/05(日) 17:43 ┗Re:スピッツ pooh 2006/11/05(日) 20:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お願いします ■名前 : なお ■日付 : 2006/10/29(日) 17:27 -------------------------------------------------------------------------
スピッツのルナルナという曲をぜひ追加してください。 |
>なおさん >スピッツのルナルナという曲をぜひ追加してください。 地声最低音:mid1F# 地声最高音:hiB 箇所 mid1F#:「すぐに消えそうな白【い】花」 hiA:「二人で絡まって 夢からこ【ぼ】れても」 hiB:「二人でか【ら】まって 夢からこぼれても」 コレでいいと思います。 確認のほどをお願いします。 |
調査して下さり、ありがとうございます。あっているかどうか分かりません。たぶんあってると思います。 |
>poohさん >>なおさん >>スピッツのルナルナという曲をぜひ追加してください。 > >地声最低音:mid1F# >地声最高音:hiB >箇所 >mid1F#:「すぐに消えそうな白【い】花」 >hiA:「二人で絡まって 夢からこ【ぼ】れても」 >hiB:「二人でか【ら】まって 夢からこぼれても」 > >コレでいいと思います。 >確認のほどをお願いします。 pooh氏に聞きたいのですが、スピッツの曲で地声最高音がhiC以上のものありますか? 「裸のままで」はここでは地声扱いでhiCになってますが・・それ以外で・・ 時間がありましたらお答えを聞きたいです |
>匿名希望さん >pooh氏に聞きたいのですが、スピッツの曲で地声最高音がhiC以上のものありますか? >「裸のままで」はここでは地声扱いでhiCになってますが・・それ以外で・・ > >時間がありましたらお答えを聞きたいです ハヤブサというアルバムに収録されている「今」という曲でもhiCが一度だけ出ます。 他の曲では恐らくhiBより上は出ないと思います。 とは言え、全て調べたわけじゃないので他にもhiC以上に達する曲があるかもしれません。 |
>poohさん >>匿名希望さん >>pooh氏に聞きたいのですが、スピッツの曲で地声最高音がhiC以上のものありますか? >>「裸のままで」はここでは地声扱いでhiCになってますが・・それ以外で・・ >> >>時間がありましたらお答えを聞きたいです > >ハヤブサというアルバムに収録されている「今」という曲でもhiCが一度だけ出ます。 >他の曲では恐らくhiBより上は出ないと思います。 >とは言え、全て調べたわけじゃないので他にもhiC以上に達する曲があるかもしれません。 ありがとうございます。 「今」・・・ですか、となると「い」つかは 傷も〜の部分でしょうか? |
>匿名希望さん >ありがとうございます。 > >「今」・・・ですか、となると「い」つかは 傷も〜の部分でしょうか? そこですね。 これ以上は管理人さんの迷惑になるので真に勝手ですが、この話はここで打ち切りたいと思います。 *最後に「今」と同アルバム収録の「放浪カモメはどこまでも」を調べてみました。 今 地声最低音:mid1F 地声最高音:hiC 箇所 mid1F:「待ちこがれた【い】まー」 hiA:「き【み】とーあ【る】くーあ【さ】せー」 *hiAはやたら多いです。 hiC:「【いー】つかはー傷もー」 放浪カモメはどこまでも 地声最低音:mid1F# 地声最高音:hiA 箇所 mid1F#:「悲しいジョークでつい【に】五万年」「でも【放】浪カモメは」 hiA:「恥ず【か】しい日々」「そんな【素】直な気持ちで【会】いに行きたい」 |
>poohさん >これ以上は管理人さんの迷惑になるので真に勝手ですが、この話はここで打ち切りたいと思います。 いえいえとんでもないです。 お気のなさらず続けていただければと思います。 |
>管理人さん >>poohさん >>これ以上は管理人さんの迷惑になるので真に勝手ですが、この話はここで打ち切りたいと思います。 > >いえいえとんでもないです。 >お気のなさらず続けていただければと思います。 pooh氏、管理人殿、ありがとうございます。 是非データに追加してください >管理人殿 |
>なおさん、poohさん、匿名希望さん お待たせしました。 確認取れましたので追加させていただきました。 尚、「今」と「ルナルナ」は最低音を訂正しての追加です。 >今 >地声最低音:mid1F >地声最高音:hiC >箇所 >mid1F:「待ちこがれた【い】まー」 最低音の箇所説明でmid1Fとなっていますが、そこはmid1F#でした。 1曲通しての最低音もmid1F#になります。 >ルナルナ >地声最低音:mid1F# >地声最高音:hiB >箇所 >mid1F#:「すぐに消えそうな白【い】花」 最低音の箇所説明でmid1F#となっていますが、そこはmid1Gでした。 1曲通しての最低音もmid1Gになります。 以上になりますがよろしくお願いします。 |
>管理人さん >>なおさん、poohさん、匿名希望さん >お待たせしました。 >確認取れましたので追加させていただきました。 >尚、「今」と「ルナルナ」は最低音を訂正しての追加です。 > >>今 >>地声最低音:mid1F >>地声最高音:hiC >>箇所 >>mid1F:「待ちこがれた【い】まー」 >最低音の箇所説明でmid1Fとなっていますが、そこはmid1F#でした。 >1曲通しての最低音もmid1F#になります。 > >>ルナルナ >>地声最低音:mid1F# >>地声最高音:hiB >>箇所 >>mid1F#:「すぐに消えそうな白【い】花」 >最低音の箇所説明でmid1F#となっていますが、そこはmid1Gでした。 >1曲通しての最低音もmid1Gになります。 > >以上になりますがよろしくお願いします。 訂正と追加ありがとうございます。 どうも最低音にミスが多いようなので今後は最低音をしっかり確認したいです。 |