Page 415 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スキマスイッチ Flow 2006/11/16(木) 19:16 ┗スキマスイッチ 「アカツキの詩」 管理人 2006/11/23(木) 00:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スキマスイッチ ■名前 : Flow ■日付 : 2006/11/16(木) 19:16 -------------------------------------------------------------------------
スキマスイッチの「アカツキの詩」について調査しましたので、 確認お願い致します。 地声最低音:mid1E 地声最高音:mid2G# 裏声最高音:hiC# mid2G#「ただ君さえいれば【良い】のに」 ※ラスサビ。 mid2G「簡単に駄【目】にしてしまったな」※2番Aメロ。 mid2F#「本【当】に落ちていったな」「絡まった中【に】は」 「守【ろう】とした【手】のひらで 握りつ【ぶ】してしまうよ」 「夜が少し【と】お【く】なってた」 裏:hiC#「ただ君が【い】れば良いのに」 ※ラスサビだと「ただ君さえ【い】れ【ば】いいのに」となる。 低:mid1E「【もう】随分たったな」 [備考] 1番、2番のサビは「ただ君が”いれば良いのに”」が裏声ですが、 ラスサビでは「ただ君さえ”いれば”良いのに」のみ裏声となっています。 また、序盤から裏声を多用します。 直、youtubeなどにPV等があるはずですので、確認を宜しくお願い致します。 |
>Flowさん お待たせしました。 「アカツキの詩」の確認調査が出来ましたので、追加させていただきました。 正確で詳細な調査報告ありがとうございました。 |