過去ログ

Page     415
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼スキマスイッチ  Flow 2006/11/16(木) 19:16
   ┗スキマスイッチ 「アカツキの詩」  管理人 2006/11/23(木) 00:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : スキマスイッチ
 ■名前 : Flow
 ■日付 : 2006/11/16(木) 19:16
 -------------------------------------------------------------------------
   スキマスイッチの「アカツキの詩」について調査しましたので、
確認お願い致します。

地声最低音:mid1E
地声最高音:mid2G#
裏声最高音:hiC#

mid2G#「ただ君さえいれば【良い】のに」 ※ラスサビ。
mid2G「簡単に駄【目】にしてしまったな」※2番Aメロ。

mid2F#「本【当】に落ちていったな」「絡まった中【に】は」
「守【ろう】とした【手】のひらで 握りつ【ぶ】してしまうよ」
「夜が少し【と】お【く】なってた」

裏:hiC#「ただ君が【い】れば良いのに」
※ラスサビだと「ただ君さえ【い】れ【ば】いいのに」となる。
低:mid1E「【もう】随分たったな」

[備考]
1番、2番のサビは「ただ君が”いれば良いのに”」が裏声ですが、
ラスサビでは「ただ君さえ”いれば”良いのに」のみ裏声となっています。
また、序盤から裏声を多用します。

直、youtubeなどにPV等があるはずですので、確認を宜しくお願い致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : スキマスイッチ 「アカツキの詩」  ■名前 : 管理人  ■日付 : 2006/11/23(木) 00:02  -------------------------------------------------------------------------
   >Flowさん
お待たせしました。
「アカツキの詩」の確認調査が出来ましたので、追加させていただきました。
正確で詳細な調査報告ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 415