Page 425 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ELLEの調査をお願いします。 あんG 2006/11/21(火) 10:55 ┗Re:ELLEの調査をお願いします。 あんG 2006/11/21(火) 23:04 ┗Re:ELLEの調査をお願いします。 あんG 2006/11/23(木) 03:29 ┗Re:ELLEの調査をお願いします。 yuta 2006/11/23(木) 13:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ELLEの調査をお願いします。 ■名前 : あんG ■日付 : 2006/11/21(火) 10:55 -------------------------------------------------------------------------
「指輪」「サンタクロース」「スターフィッシュ」「Supernova」「おやすみ」 「Make A Wish」「月」「アッシュ」「Marry Me」「Mouse Molding」 「THE END OF THE WORLD」「Bare Foot」「Space Sonic」「Jamie」 とりあえず、調査して欲しい曲をあげときます。多くてすいません。 でも、このサイトでELLEをぜひ充実させてほしいです。よろしくお願いします。 |
『おやすみ』 「まし【だと】思うからー」「す【こし】ーねむるよー」←HiA。計2個。 『Make A Wish』 「イー【ズィー】ワン」「ユール【ビー】ファイン」←HiA。計4個。 多分・・・あってると思います。どうでしょうかw確認よろしくです。 |
『おやすみ』修正 「すこ【し ね】むるよー」←多分 HiA。計2個。 『Space Sonic』 多分 一回のサビでHiAが4箇所。サビ×3で、計12箇所。 「【Cause I found】the way~」「【I thought】you'd the only~」 「【I knew】it all and」「【To wait】for someone~」 『The End Of The World』 「I am waiting at 【next corner】to see you」多分ココが mid2G# 計二箇所。 『サンタクロース』HiA♯がサビに9箇所 「君に千個のプレ【ゼン】ト」「一年に一度だ【け】ど」 「安物なんだ【け】ど」「お別れのキスをしてく【れ】よ」他4つ。 サビのハモリはちょっと分からなかったです。2音高いのかも。 「【I've got to go got to go back to the place I'm living in I'm living in I'm living in】 the cold place」 ↑ラストサビはずっとHiA♯か?結構高い。 とりあえず 『Space Sonic』『The End Of The World』 『サンタクロース』を調べてみました。 合ってるか微妙ですが、報告します。 |
はじめまして。 勝手に追加させていただきます。 「月」 最高音 mid2G# サビ「風の吹く音 夜空の星【座】」 「風の日」 最高音 hiA サビ「風の日には飛ぼう【と】してみる」 |