Page 436 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼平原綾香 777 2006/11/27(月) 11:51 ┗ハモリについて 管理人 2006/11/28(火) 02:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 平原綾香 ■名前 : 777 ■日付 : 2006/11/27(月) 11:51 -------------------------------------------------------------------------
どうもお久しぶりです。ずいぶん掲載曲が増えましたね… スレタイ通り、平原綾香の曲の追加をお願いします。 (基本的に曲目は管理人さんにお任せしますが、 具体的には「明日」「誓い」「虹の予感」あたりをお願いします。) ところで、上記の曲でもそうなのですが、 ハモリの部分はどこに表記されるのですか? (最高音に入るのかフェイク部分に入るのか) このサイトを見るかぎり、曲によっても違うように見えるのですが… |
>777さん >どうもお久しぶりです。ずいぶん掲載曲が増えましたね… お久しぶりです。 今後もちょっとずつではありますが追加更新していきますので どうぞ足を運んでみて下さい。 >ところで、上記の曲でもそうなのですが、 >ハモリの部分はどこに表記されるのですか? >(最高音に入るのかフェイク部分に入るのか) >このサイトを見るかぎり、曲によっても違うように見えるのですが… 基本的にはフェイクの部分に入れる設定ですが ハモリと主旋律の聞き分けが難しい場合があり、完全ではありません。 「それは違うぞ」というのがありましたら、ご連絡いただけると助かります。 よろしくお願いします。 |