Page 478 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼VOWWOWの曲調査お願いします。 ヲカヤス 2006/12/11(月) 12:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : VOWWOWの曲調査お願いします。 ■名前 : ヲカヤス ■日付 : 2006/12/11(月) 12:24 -------------------------------------------------------------------------
>管理人さん いつもHP見させてもらってます。 多忙な日々の合間を縫っての更新さぞ大変かと察しますが、 これからも応援しております。 さて、本題ですが、80年代を駆け抜けた伝説のメタルバンド、 VOWWOWの曲の調査をお願いしたく、今回初めてリクエストさせて頂きます。 ttp://www.youtube.com/watch?v=uoM3RJBE6Wo こちらで「Speed」「Tell Me」「Nightless City」「HELTER SKELTER」等 数曲の音源を聴く事ができます。 まさに「比類なき」という言葉がピタリとはまる感じで、 ただ単純に、ここまで「凄いなぁ」と思わせてくれる ボーカリストは個人的にはなかなかいないと思います。 咆えるようなボーカルスタイルと太い高音は必聴ですよ。 以上、長文になってしまいましたが、 気長に待ちますので、是非調査よろしくお願いします。 |