Page 521 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼よろしくお願いします ari-ga 2007/01/06(土) 22:07 ┗Re:よろしくお願いします ari-ga 2007/01/10(水) 19:47 ┗ギリギリchop 管理人 2007/01/10(水) 21:59 ┗Re:ギリギリchop ari-ga 2007/01/10(水) 22:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : よろしくお願いします ■名前 : ari-ga ■日付 : 2007/01/06(土) 22:07 -------------------------------------------------------------------------
かなりの頻度で音域データ見させてもらっています。 掲示板に書き込むのは初めてですが、よろしくお願いします。 稲葉浩志ソロのシングル「Wonderland」に入っている、 「あなたの声だけがこの胸震わす」なんですが、音域調査してもらえないでしょうか? 低めな感じなのはわかるんですが、正確な最高音が知りたくなったので、 アルバムには入ってない曲なので無理かもしれませんが… もしできればよろしくお願いします。 音域調査これからもがんばってください。 |
最高音だけ自分で調べてみました。 あまり自信がないんですが・・・。 hiB しず「め」てくれるよ あと、B'zのギリギリCHOPなんですが、 「がけの上を行くように」 の部分のhiCは「けの上を行く」ではなくて 「けの上を」だと思います。 下に調べてみた部分を書いておきます。 hiA「ギ」リ「ギリ」が けの 上を 「行く」よう「に」 hiC ギ リ ギリ が「けの 上を」 行く よう に hiA「フ」ラ「フラ」し「たっ」て いい「じゃ」ない か よ hiB フ ラ フラ し たっ て「いい」じゃ ない「か」よ hiC フ ラ フラ し たっ「て」いい じゃ ない か よ hiA それで「も」 前に行くしかな いんだか「ら」 hiC それで も 「前に行くしかな」いんだか ら |
>ari-gaさん どうもはじめまして。 当サイトに足を運んでいただきありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 ギリギリchopの件は、入念に確認しましたが、 hiCは現状の「けの上を行く」で合っています。 ari-gaさんのほうでも再度確認してみてください。 よろしくお願いします。 |
はじめまして、挨拶をわすれてました。 すみません、無駄な手間をおかけしました。 やっぱり難しいですね。 この分だと、「あなたの声だけがこの胸震わす」もあってないかも・・・ どうもすみませんでした。 |