Page 578 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Mr.childrenを少し ピッツァー 2007/02/18(日) 05:58 ┗Re:Mr.childrenを少し 管理人 2007/06/05(火) 22:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Mr.childrenを少し ■名前 : ピッツァー ■日付 : 2007/02/18(日) 05:58 -------------------------------------------------------------------------
ランニングハイ hiB「そんな【合】図出したって」 hiA♯「胸にまとう玉虫色の【衣】装を」 裏hiD「そんな合図出し【た】って」 ANY 裏hiA♯「探してた物と違っ【て】も」 PADDLE 裏hiA♯「どんな化学変化を起【こ】すか くるみ〜for the firm幸福な食卓〜 mid2G「そうして歯車は【回】る 裏hiE「【どん】な事が」 確認よろしくおねがいします。 あと ストレンジカメレオンのCメロ 「孤独と自由はいつ【もーーーあぁーーぁあぁーー】」 の部分ってかなり高音域ですが hiB→hiC→hiB→hiC→hiD→hiB で大丈夫でしょうか? |
>ピッツァーさん >ストレンジカメレオンのCメロ >「孤独と自由はいつ【もーーーあぁーーぁあぁーー】」 >の部分ってかなり高音域ですが >hiB→hiC→hiB→hiC→hiD→hiB >で大丈夫でしょうか? 御投稿ありがとうございます。 「ストレンジカメレオン」のCメロはピッツァーさんの調査結果で合っています。 本日追加できましたのでよろしくお願いします。 |