Page 656 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼・・・ ・・・ 2007/04/22(日) 13:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ・・・ ■名前 : ・・・ ■日付 : 2007/04/22(日) 13:35 -------------------------------------------------------------------------
押さえつけられ生きてきました 忘れたいよりも消えたいから 解ったふりの君たちを視て笑い返す 目の前の君たちは笑いながら生きている 明日は良い事あるからって言うけど 軽々しく答える君たちとは始めからドコかココが違う 傷付く事がいつの間にやら当たり前の事の様に ほらまた傷付けた君達を視て笑い返す 違うと願うのは後ろ向きの唯一の救いであり… 傘を差した廃棄物さ夢をちょうだい 傘で隠しなれた俺に君もちょうだい 聞こえているかい? |