Page 805 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼cune koba 2007/07/03(火) 22:18 ┗Re:cune 管理人 2007/10/21(日) 23:32 ┗Re:cune koba 2007/10/27(土) 01:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : cune ■名前 : koba ■日付 : 2007/07/03(火) 22:18 -------------------------------------------------------------------------
SAMURAI DRIVEで有名なcuneというバンドを追加していただけませんか?? わりと高音ボーカルです。お忙しいことと思いますがどうぞよろしくお願い致します。 ○BORDER 最低音midF# 「街を背中【に】【し】おー風を胸に」「遠くにゆれ【る】【コンビ】ナートの大群」 地最高音hiC# hiC#「自転車を捨て【てー】」2:15付近 hiB「流し【に】行こう」「確か【め】たいな」 hiA#「【空】がよんでいる【風が】な【い】てるー」 裏最高音hiC# 裏hiC#「風がないて【る】」 ○青空 最低音mid1E 「愛しい人【よ】 泣かない【で】」「君がなくし【た】物はここだよ」 地最高音hiC hiC「いつだっ【てー】心は」「だから【いー】まここで」「君【の笑】顔も」 hiB「いつだってー【こ】ころは」「だからいー【ま】ここで」「き【み】のえ【が】お【も】」 裏最高音hiC 裏hiC「嬉【しい】猫が」 ○Hello,Mr.Pain 最低音mid1F 「君と向き合【う】時の痛みから」 地最高音hiC# hiC#「かぜ【になっ】たつもりでいたら」「ゆめ【のよう】に時は過ぎていった」 hiC「か【ぜ】になった」「ゆ【め】のように」 hiA#「【か】ぜになった」「【ゆ】めのように」 ○SAMURAI DRIVE 最低音mid1E 「そして僕は【ゆ】くよ」 地最高音hiB hiB「I don't know the 【way】 of truthが」 「浮世【ば】なれの 愛【を】込めて」 ○カノン 最低音mid1D 「飛び交う頃【に】」 地最高音hiC hiC「君【の】心を 抱き【し】めながら」 hiA#「シャボンの【う】みになりたい」「まくし【た】てる日【々】がモノ【ク】ロでも」 「風が吹【き】抜けて」「君の【ここ】ろを 抱きし【めな】がら」 ○クローバー 最低音midD 「【さ】よなら駅のホームで」※一瞬 地最高音hiA# hiA#「さびし【が】りな」「ずっと抱【き】しめて」 「探したこたー【え】は」※ラスト ○LION SEVENTEEN 最低音mid2A 「【OH】マリア」「【消】火器で」 地最高音hiB hiB「消して【一】切僕の炎」「君がた【め】燃えるライオンセブンティーン」 「ささげる【ぜ】OH 純情セブンティーン」 「【僕は】ライオン【セ】ブンティーン」※2:52付近 hiA#「僕は【ライオン】セブンティーン」※2:52付近 hiA「OH【マ】リア」「消【火】器で」「君が【た】め」「ささげ【る】ぜ」「ジャングルまで【GO】」 裏最高音hiD 裏hiD「僕はライオンセブン【ティーン】」※2:52付近 裏hiA#「僕はライオンセ【ブン】ティーン」※2:52付近 ○Butterfly 最低音mid1F# 「【繰】り返すだけの」「夢のはかな【さ】に」 地最高音hiB hiB「あの【おー】かの風に」 「【絆だ】けを追いながら」「【いびつな】羽根を広げて」 「世界中を飛び【回っ】て心のままに風を【感じた】い」 裏最高音hiC# 裏hiC#「いびつな羽根を広【げ】て」※ラスサビ ○SQUALL 最低音mid1G mid1G「seaside 【rock'n'Ro】ller」 地最高音hiA hiA「い【つも】 【思】うのはね」 「【YEAH う】で【の】中【でー あ】た【た】めて 会い【たい】夜は」 裏最高音hiD hiD「う【で】の中で あ【た】ためて」 以上です。長々とすいません。 |
>kobaさん 調査報告ありがとうございます。 大変お待たせしました。 「BORDER」「青空」「SAMURAI DRIVE」「クローバー」「Butterfly」を追加できました。 ※「BORDER」については地声最高音を訂正しての追加です。 >地最高音hiC# >hiC#「自転車を捨て【てー】」2:15付近 上記箇所はhiCでした。 よろしくお願いします。 |
本当にありがとうございます!!BORDERに関しては再度聴いてみたところ確かにhiCでした。調査にミスがあり本当に申し訳ありません。これからもぜひ頑張ってください。 |