Page 813 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スキマスイッチ - マリンスノウ 匿名 2007/07/11(水) 19:29 ┗Re:スキマスイッチ - マリンスノウ 管理人 2007/07/11(水) 23:14 ┗Re:スキマスイッチ - マリンスノウ 匿名 2007/07/11(水) 23:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スキマスイッチ - マリンスノウ ■名前 : 匿名 ■日付 : 2007/07/11(水) 19:29 -------------------------------------------------------------------------
本日発売の新曲です。 調べてみたので追加をお願いします。 最低音:mid1D 「僕はこど【くの】う【み】」 *でだし 最高音:mid2F# 「僕は孤独の海 放り出されて 【もう】さ」 「君の事空気みたいだと思ってた 失くしたら息【ぐ】るしくて」 「から【だ】がただ沈んでゆく」 裏声:hiA 「遠ざかっていく【そ】ら」 以上です。 スキマスイッチの曲にしては全体的なキーも低く、歌いやすそうな感じです。 |
>匿名さん 調査報告ありがとうございます。 早速追加することができました。 尚、最低音は訂正しての追加になっています。 >最低音:mid1D 「僕はこど【くの】う【み】」 *でだし 正しくは、「僕はこど【く】のうみ」でmid1C#になります。 以上、よろしくお願いします。 |
>管理人さん >>匿名さん >調査報告ありがとうございます。 >早速追加することができました。 >尚、最低音は訂正しての追加になっています。 > >>最低音:mid1D 「僕はこど【くの】う【み】」 *でだし >正しくは、「僕はこど【く】のうみ」でmid1C#になります。 >以上、よろしくお願いします。 追加ありがとうございます。 またしてもミスがあったようで、非常に申し訳ないです。 最低音は聞き取りにくいので注意が必要だと改めて実感しました。 |