Page 817 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼GLAY G・T 2007/07/12(木) 23:17 ┗Re:GLAY 管理人 2007/07/13(金) 00:07 ┗Re:GLAY G・T 2007/07/13(金) 13:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : GLAY ■名前 : G・T ■日付 : 2007/07/12(木) 23:17 -------------------------------------------------------------------------
GLAYのホワイトロードの説明をお願いします。 このサイトで最高音がhiBだったので歌えると思いカラオケで歌ったら結構最後のほうがきつかったので説明を載せていただけると嬉しいです。 |
>G・Tさん >GLAYのホワイトロードの説明をお願いします。 >このサイトで最高音がhiBだったので歌えると思いカラオケで歌ったら結構最後のほうがきつかったので説明を載せていただけると嬉しいです。 こんばんは。 GLAY「ホワイトロード」の説明欄を追加更新できました。 この曲はhiBに加えて、hiAやmid2G#もしっかり出す必要があるのと、 ラスサビでは通常サビよりhiBが増加している分キツイとは思います。 |
>管理人さん >こんばんは。 >GLAY「ホワイトロード」の説明欄を追加更新できました。 >この曲はhiBに加えて、hiAやmid2G#もしっかり出す必要があるのと、 >ラスサビでは通常サビよりhiBが増加している分キツイとは思います。 本当ですね・・・思っていたより高音が多かったのでビックリしました。 今度はちょっとでも意識するようにしたいと思います。 ほんとうにありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 |