Page 833 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Mr.Children 名無し 2007/07/19(木) 20:03 ┗Mr.Children 抱きしめたい 匿名 2007/07/25(水) 20:23 ┗Mr.Children しるし/抱きしめたい 管理人 2007/07/25(水) 23:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Mr.Children ■名前 : 名無し ■日付 : 2007/07/19(木) 20:03 -------------------------------------------------------------------------
Mr.Childrenのしるしの最後のサビのの「狂おしく【鮮】明に」ところはhiCだと思うんですけど確認をよろしくお願いします。 |
Mr.Childrenの質問スレがあったので、便乗させていただきます。 抱きしめたいの2番サビ前 「心配しないで 【き】みだけを見ている」 上記の箇所でmid1Dより低い音が出ていると感じたのですが、確認をお願いします。 実際に確認したわけではありませんが、聞いた感じだとmid1A#あたりかと思います。 ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。 |
>名無しさん >Mr.Childrenのしるしの最後のサビの「狂おしく【鮮】明に」ところはhiCだと思うんですけど確認をよろしくお願いします。 入念に再度確認しました。 今まで通り、hiBの掲載でお願いします。 ですが、細かく言えば、わずかにhiC#まで出ていました。 「狂おしく せ【ぇん】めいに」 がhiC#となります。 ただし、この【ぇん】の部分は、かなり一瞬の音となります。 なお、「狂おしく 【せ】ぇんめいに」 ここは完全なhiBです。 という事で、実際はhiBを軸として、わずかにhiC#まで上昇している。となります。 カラオケで言えば、 この部分を意識してhiC#まで出す人は、まずいないかと思います。 やはり皆さんhiBで歌っているのではないでしょうか。 今回のような、かなり一瞬の音を最高音として掲載するのは かえって誤解・混乱を招きそうなので、掲載対象外とさせて下さい。 よろしくお願いします。 >匿名さん >抱きしめたいの2番サビ前 >「心配しないで 【き】みだけを見ている」 >上記の箇所でmid1Dより低い音が出ていると感じたのですが、確認をお願いします。 >実際に確認したわけではありませんが、聞いた感じだとmid1A#あたりかと思います。 ここはmid1Eでした。 よろしくお願いします。 |