Page 853 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ラルクの星空について junky 2007/07/30(月) 04:27 ┗Re:ラルクの星空について 管理人 2007/08/28(火) 23:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ラルクの星空について ■名前 : junky ■日付 : 2007/07/30(月) 04:27 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは、いつも参考にさせていただいております 一つ疑問なのですがラルクの星空の最後の「世界へ〜」の「へ〜」のところの最後のほうでhiCまで上がっていると感じたのですがどうでしょうか? 間違っていたらすいません |
>junkyさん こんばんは。 いつもありがとうございます。 >一つ疑問なのですがラルクの星空の最後の「世界へ〜」の「へ〜」のところの最後のほうでhiCまで上がっていると感じたのですがどうでしょうか? 確認しましたが、確かに上記部分でhiCまで上がっていました。 一応、歌詞が「争いの終わった世界へと」で終わっていますので、 間隔があいてその後にくる今回の「世界へ〜」はフェイク扱いとさせて頂きます。 よろしくお願いします。 |