Page 915 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼裏声?地声? ジール 2007/09/07(金) 22:34 ┗SunSet Swish 管理人 2008/07/01(火) 00:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 裏声?地声? ■名前 : ジール ■日付 : 2007/09/07(金) 22:34 -------------------------------------------------------------------------
「Sunset Swish」の「風のランナー」と「ありがとう」の 音域調査をお願いできますか? サビもメロディも終始、中高音が続くと思います。 そして一番気になるのが、最高音部分が裏声なのか地声なのか。 まさに裏声と地声が均等に混ざっている様な声です。 カラオケでも自分にとって、高い曲でもないのに、 妙に歌いずらく、高く感じます。 それではよろしくお願いします。 |
>ジールさん 大変お待たせしました。 SunSet Swishの「風のランナー」と「ありがとう」を追加できました。 よろしくお願いします。 >そして一番気になるのが、最高音部分が裏声なのか地声なのか。 >まさに裏声と地声が均等に混ざっている様な声です。 地声か裏声かの判断は聞き手によって意見が分かれてしまうので難しいですね。 |