Page 941 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼B'zのBad Communication-E style- shun 2007/09/12(水) 00:13 ┗Re:B'zのBad Communication-E style- 管理人 2007/09/15(土) 22:33 ┗Re:B'zのBad Communication-E style- 無記名 2007/09/16(日) 00:27 ┗Re:B'zのBad Communication-E style- shun 2007/09/16(日) 04:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : B'zのBad Communication-E style- ■名前 : shun ■日付 : 2007/09/12(水) 00:13 -------------------------------------------------------------------------
B'zのアルバムPleasureに入ってる曲です。 英語バージョンの最高音がどのくらいなのか知りたいので、 調査よろしくお願いします! |
>shunさん >B'zのアルバムPleasureに入ってる曲です。 >英語バージョンの最高音がどのくらいなのか知りたいので、 >調査よろしくお願いします! お待たせしました。 B'zの「Bad Communication E.Style」を追加できました。 『B'z The Best "Pleasure"』に収録の全英詞ショートバージョンと 『WICKED BEAT』に収録の全英詞ロングバージョンのどちらも音域は同じです。 よろしくお願いします。 |
>管理人さん >>shunさん >>B'zのアルバムPleasureに入ってる曲です。 >>英語バージョンの最高音がどのくらいなのか知りたいので、 >>調査よろしくお願いします! > >お待たせしました。 >B'zの「Bad Communication E.Style」を追加できました。 > >『B'z The Best "Pleasure"』に収録の全英詞ショートバージョンと >『WICKED BEAT』に収録の全英詞ロングバージョンのどちらも音域は同じです。 >よろしくお願いします。 管理人さんへ 追加ありがとうございました。 日本語バージョンと変わらないんですね。 これからもよろしくお願いいたします☆ |
名前を入れ忘れていました^^; 追加ありがとうございました。 |