Page 986 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼既存のデータについて はる 2007/10/06(土) 08:05 ┗Mr.Children「シーソーゲーム」のhiA箇所 管理人 2007/10/06(土) 22:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 既存のデータについて ■名前 : はる ■日付 : 2007/10/06(土) 08:05 -------------------------------------------------------------------------
毎度このサイトにはお世話になっています。 そこでひとつ疑問に思ったことを挙げさせていただきます。 Mr.Children「シーソーゲーム」のデータを見ていて思ったのですが、 実際の曲よりhiAの箇所が少なく表記されてはいないでしょうか? エゴ「と」エゴの、部分のhiAは勿論ですが、その後の eー「e」ー…のところでも一瞬hiAが出て、三連符を使って歌っているような気がします これは僕の間違いでしょうか。 失礼ですが、もう一度調査してはいただけないでしょうか。 |
>はるさん いつもありがとうございます。 >Mr.Children「シーソーゲーム」のデータを見ていて思ったのですが、 >実際の曲よりhiAの箇所が少なく表記されてはいないでしょうか? この曲に限らず、『すべての該当箇所』は表記していません。ご了承ください。 サイトメニューの説明書に「音域表の見方」がありまして そこに該当箇所についての説明があるので、ご覧いただければと思います。 今回の場合、「シーソーゲーム」を調査した時に、その部分を見逃したのか、 それとも意識的にスルーしたのかは覚えていませんが(多分見逃しです) はるさんのご指摘の通り「エゴ【と】エゴの」だけでは不十分でした。 さきほど追加記載を完了しましたのでよろしくお願いします。 ご連絡ありがとうございました。 |