Page 991 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼BUMP OF CHICKEN 「乗車権」のhiA# 管理人 2007/10/07(日) 00:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : BUMP OF CHICKEN 「乗車権」のhiA# ■名前 : 管理人 ■日付 : 2007/10/07(日) 00:54 -------------------------------------------------------------------------
お問い合わせを頂いたので、都合上こちらでの回答になります。 【質問】 乗車権のラスサビのhiA#は間違いで、他のサビと同様にmid2G#だと思います。 【回答】 再度確認しましたが、ラスサビではやはりhiA#になります。 例えば、音程ブレによるかなり一瞬のhiA#なら調整しての掲載もありますが 今回の場合、がなりシャウトですが、ハッキリしたhiA#なので 普通に地声最高音:hiA#として掲載しました。 |