Page 1220 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼GO★FIGHT★WIN 底辺 2007/12/14(金) 22:28 ┗B'z 「GO★FIGHT★WIN」 管理人 2007/12/16(日) 01:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : GO★FIGHT★WIN ■名前 : 底辺 ■日付 : 2007/12/14(金) 22:28 -------------------------------------------------------------------------
B'zのGO★FIGHT★WINのフェイク欄 → hihiA この曲だけ最下部のフェイク欄がhiG#情報止まりで 最高音の情報がありませんでした。 |
>底辺さん ご連絡ありがとうございます。 B'zのフェイク専用表の「GO★FIGHT★WIN」にhihiAを追加しました。 再度確認した結果、この部分は瞬音のhiG#からhihiAに上昇しているのですが hiG#は特に載せる必要はないと判断し、表から削除しました。 音域表ではhihiAなのにフェイク専用表がhiG#までの情報だったのは 単純にフェイク専用表のhiG#が記載ミスだった可能性もあります。 すみませんがよろしくお願いします。 |