Page 128 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ちょっと前の曲 匿名希望 2006/06/16(金) 03:17 ┣WANDS タッチおじさん 2006/06/17(土) 21:50 ┃ ┗Re:WANDS 管理人 2006/07/22(土) 23:03 ┃ ┗Re:WANDS タッチおじさん 2006/07/23(日) 16:27 ┗Re:ちょっと前の曲 管理人 2006/07/22(土) 22:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ちょっと前の曲 ■名前 : 匿名希望 ■日付 : 2006/06/16(金) 03:17 -------------------------------------------------------------------------
ザ・フォーク・クルセダーズ「イムジン河」「悲しくてやりきれない」「帰ってきたヨッパライ」 大瀧詠一「さらばシベリア鉄道」「幸せな結末」 T-BOLAN、FIELD OF VIEW、WANDSのシングルもう少し増やして下さい。 |
>匿名希望さん >ザ・フォーク・クルセダーズ「イムジン河」「悲しくてやりきれない」「帰ってきたヨッパライ」 >大瀧詠一「さらばシベリア鉄道」「幸せな結末」 >T-BOLAN、FIELD OF VIEW、WANDSのシングルもう少し増やして下さい。 管理人さんじゃないですが、とりあえずWANDSを数曲調べてみました。 最高音だけですが、どうぞ。 恋せよ乙女 / WANDS 地声最高音:hiB 「僕もけし【き】も」 寂しさは秋の色 / WANDS 地声最高音:hiA 「愛【じゃ】ないから」 mid2G 「寂しさ【はー】」「傷つけあっ【てー】」 ふりむいて抱きしめて / WANDS 地声最高音:hiA 「今もまだ【どこか】で」 愛を語るより口づけをかわそう / WANDS 地声最高音:mid2G# 「おも【い】で」「永久にもど【ら】ない」「たか【な】る」 |
>タッチおじさんさん >恋せよ乙女 / WANDS >地声最高音:hiB 「僕もけし【き】も」 > >寂しさは秋の色 / WANDS >地声最高音:hiA 「愛【じゃ】ないから」 >mid2G 「寂しさ【はー】」「傷つけあっ【てー】」 > >ふりむいて抱きしめて / WANDS >地声最高音:hiA 「今もまだ【どこか】で」 > >愛を語るより口づけをかわそう / WANDS >地声最高音:mid2G# 「おも【い】で」「永久にもど【ら】ない」「たか【な】る」 どうもお疲れ様です。 報告いただいた上記の曲ですが、確認調査ができ追加できました。 それで一つ訂正ですが、 >ふりむいて抱きしめて / WANDS >地声最高音:hiA 「今もまだ【どこか】で」 ここはmid2F#ですね。 地声最高音はmid2Gで「もうさっ【きか】ら」でした。 |
お疲れ様です。 >それで一つ訂正ですが、 >>ふりむいて抱きしめて / WANDS >>地声最高音:hiA 「今もまだ【どこか】で」 >ここはmid2F#ですね。 > >地声最高音はmid2Gで「もうさっ【きか】ら」でした。 今、聞いてみましたが全然違いますね^^; これからはもっと注意しようと思います。 どうもすいませんでした。 |
>匿名希望さん >ザ・フォーク・クルセダーズ「イムジン河」「悲しくてやりきれない」「帰ってきたヨッパライ」 >大瀧詠一「さらばシベリア鉄道」「幸せな結末」 >T-BOLAN、FIELD OF VIEW、WANDSのシングルもう少し増やして下さい。 大変お待たせしています。 まずはWANDSを増やしました。 シングル以外も混ざっていますが宜しくお願いします。 |