過去ログ

Page     128
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ちょっと前の曲  匿名希望 2006/06/16(金) 03:17
   ┣WANDS  タッチおじさん 2006/06/17(土) 21:50
   ┃  ┗Re:WANDS  管理人 2006/07/22(土) 23:03
   ┃     ┗Re:WANDS  タッチおじさん 2006/07/23(日) 16:27
   ┗Re:ちょっと前の曲  管理人 2006/07/22(土) 22:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ちょっと前の曲
 ■名前 : 匿名希望
 ■日付 : 2006/06/16(金) 03:17
 -------------------------------------------------------------------------
   ザ・フォーク・クルセダーズ「イムジン河」「悲しくてやりきれない」「帰ってきたヨッパライ」
大瀧詠一「さらばシベリア鉄道」「幸せな結末」
T-BOLAN、FIELD OF VIEW、WANDSのシングルもう少し増やして下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : WANDS  ■名前 : タッチおじさん  ■日付 : 2006/06/17(土) 21:50  -------------------------------------------------------------------------
   >匿名希望さん
>ザ・フォーク・クルセダーズ「イムジン河」「悲しくてやりきれない」「帰ってきたヨッパライ」
>大瀧詠一「さらばシベリア鉄道」「幸せな結末」
>T-BOLAN、FIELD OF VIEW、WANDSのシングルもう少し増やして下さい。

管理人さんじゃないですが、とりあえずWANDSを数曲調べてみました。
最高音だけですが、どうぞ。

恋せよ乙女 / WANDS
地声最高音:hiB 「僕もけし【き】も」

寂しさは秋の色 / WANDS
地声最高音:hiA 「愛【じゃ】ないから」
mid2G 「寂しさ【はー】」「傷つけあっ【てー】」

ふりむいて抱きしめて / WANDS
地声最高音:hiA 「今もまだ【どこか】で」

愛を語るより口づけをかわそう / WANDS
地声最高音:mid2G# 「おも【い】で」「永久にもど【ら】ない」「たか【な】る」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:WANDS  ■名前 : 管理人  ■日付 : 2006/07/22(土) 23:03  -------------------------------------------------------------------------
   >タッチおじさんさん

>恋せよ乙女 / WANDS
>地声最高音:hiB 「僕もけし【き】も」
>
>寂しさは秋の色 / WANDS
>地声最高音:hiA 「愛【じゃ】ないから」
>mid2G 「寂しさ【はー】」「傷つけあっ【てー】」
>
>ふりむいて抱きしめて / WANDS
>地声最高音:hiA 「今もまだ【どこか】で」
>
>愛を語るより口づけをかわそう / WANDS
>地声最高音:mid2G# 「おも【い】で」「永久にもど【ら】ない」「たか【な】る」

どうもお疲れ様です。
報告いただいた上記の曲ですが、確認調査ができ追加できました。

それで一つ訂正ですが、
>ふりむいて抱きしめて / WANDS
>地声最高音:hiA 「今もまだ【どこか】で」
ここはmid2F#ですね。

地声最高音はmid2Gで「もうさっ【きか】ら」でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:WANDS  ■名前 : タッチおじさん  ■日付 : 2006/07/23(日) 16:27  -------------------------------------------------------------------------
   お疲れ様です。

>それで一つ訂正ですが、
>>ふりむいて抱きしめて / WANDS
>>地声最高音:hiA 「今もまだ【どこか】で」
>ここはmid2F#ですね。
>
>地声最高音はmid2Gで「もうさっ【きか】ら」でした。

今、聞いてみましたが全然違いますね^^;
これからはもっと注意しようと思います。
どうもすいませんでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ちょっと前の曲  ■名前 : 管理人  ■日付 : 2006/07/22(土) 22:50  -------------------------------------------------------------------------
   >匿名希望さん
>ザ・フォーク・クルセダーズ「イムジン河」「悲しくてやりきれない」「帰ってきたヨッパライ」
>大瀧詠一「さらばシベリア鉄道」「幸せな結末」
>T-BOLAN、FIELD OF VIEW、WANDSのシングルもう少し増やして下さい。

大変お待たせしています。
まずはWANDSを増やしました。
シングル以外も混ざっていますが宜しくお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 128