Page 129 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼いつも本当にお世話になっています。 たつお 2006/06/17(土) 13:44 ┗広告について 管理人 2006/06/18(日) 00:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : いつも本当にお世話になっています。 ■名前 : たつお ■日付 : 2006/06/17(土) 13:44 -------------------------------------------------------------------------
こんにちわ、ここのサイトには本当にお世話になっておりますm(_ _)m 管理人様は対応がとてもよろしく、とても皆様に優しい方でとてもすばらしいと思います。 そこで、思ったのですが、広告をつけてみたらどうでしょうか? HIT数も多いことですし、広告の一つをつけたぐらいでは何も悪く思いませんし、収入が入ったほうがみんなは恩返しにもなると思います。 私は知識がないので、詳しいことはいえないです。 そこはどうお考えでしょうか? 私はなにもできませんが、管理人様のお助けをできるかたがいらしたらサポートしてくれる人も増えるといいなと思います(音域データーを管理人様の変わりに調べてくださる方) 広告など詳しい方も管理人様に助言していただけたらうれしいです。 *勝手な独断の話で申し訳ございませんm(_ _)m お気に召さない発言でしたら本当に申し訳ないですm(_ _)m |
>たつおさん どうもこんばんは。 まだまだ至らぬ点が多いですが 当サイトを参考にしていただきありがとうございます。 広告に関しては、 現在、今後とも広告を付ける構想は一切ございません。 せっかくのご提案ですが、お気持ちだけありがたく頂きますm(_ _)m |