Page 1681 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼X-japanのSadistic Desireの音域間違い? れもん 2008/05/24(土) 01:33 ┗X JAPAN 「Sadistic Desire」 管理人 2008/05/25(日) 22:51 ┗Re:X JAPAN 「Sadistic Desire」 れもん 2008/05/26(月) 11:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : X-japanのSadistic Desireの音域間違い? ■名前 : れもん ■日付 : 2008/05/24(土) 01:33 -------------------------------------------------------------------------
hiD#「Sadistic Desire」 「爪を立てる Sexy madness」 の部分はもう少し低いと思いますが、どうでしょうか? xのほかの曲と比べても最高音はそれほど高くない気がします。 お時間のあるときにでも調査をよろしくお願いします。 |
>れもんさん >hiD#「Sadistic Desire」 「爪を立てる Sexy madness」 >の部分はもう少し低いと思いますが、どうでしょうか? お待たせしました。 X JAPANの「Sadistic Desire」についてですが 地声最高音は記載通りのhiD#となります。 hiD#「Sadistic Desire」 これは曲のラストで連発して歌っている部分です。 曲の中盤部分ですとhiBとなります。 hiD#「爪を立てる Sexy madness」 これについてはボーカルが重ねてあるので主旋律かどうかで分かれてしまいますが 上パートはhiD#になります。 以上になりますがよろしくお願いします。 |
↑パートでしたか! 詳しくありがとうございます。 どおりで表示より楽に歌えるわけでした。 どうもです、これからもよろしくお願いします。 |