Page 1682 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お願いします〜^^ 紫苑 2008/05/24(土) 19:19 ┗Re:お願いします〜^^ STK 2008/05/25(日) 12:46 ┗GReeeeN 管理人 2008/05/28(水) 00:22 ┣Re:GReeeeN STK 2008/05/28(水) 22:57 ┗Re:GReeeeN 紫苑 2008/05/31(土) 14:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お願いします〜^^ ■名前 : 紫苑 ■日付 : 2008/05/24(土) 19:19 -------------------------------------------------------------------------
初めまして、ここのサイトは以前からちょくちょく覗かせてもらってます。 そこで、初めてのリクエストなんですが、GReeeeNの「キセキ」の音域調査お願いします。ただCDがまだ未発売で、音源はネット上にいくらでもあるのですができますでしょうか?無理でしたらCD発売以降でかまいませんでお願いします^^ |
>紫苑さん >初めまして、ここのサイトは以前からちょくちょく覗かせてもらってます。 >そこで、初めてのリクエストなんですが、GReeeeNの「キセキ」の音域調査お願いします。ただCDがまだ未発売で、音源はネット上にいくらでもあるのですができますでしょうか?無理でしたらCD発売以降でかまいませんでお願いします^^ 管理人ではないですが答えてみます。 キセキ 地低音 mid1G 地高音 hiA# ※hiA#はBメロ最後に計2回。mid1Gは何回か出るが一瞬。 hiA#「君に巡り合えた そ[れ]ってき[せ]『き』」(Bメロ)([ ]はhiG#) hiA「[き]みのくれた『ひ』びが積み重『な』り過ぎさった『ひ』び」(Bメロ)([ ]はmid1G) hiA「いつまでも君のよ『こ』で」(サビ) hiG#「今もこん『な』に好きでいるのに」(Aメロ) 低:mid1G「『た』とえばほら 『あ』したを見失いそうに」(Dメロ) |
>紫苑さん、STKさん お待たせしました。 GReeeeNの 「キセキ」を追加できました。 よろしくお願いします。 >STKさん 調査報告をありがとうございました。 ただし、mid〜,mid2〜,hi〜といった音階の順序を誤認されているようなので サイトメニューにある説明書をご覧いただくなどしてご確認頂ければと思います。 >紫苑さん 以前から当サイトをご利用くださりありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。 |
>>STKさん >調査報告をありがとうございました。 >ただし、mid〜,mid2〜,hi〜といった音階の順序を誤認されているようなので >サイトメニューにある説明書をご覧いただくなどしてご確認頂ければと思います。 すみません。確かに間違えていました。今後はしっかりと確認してから投稿するようにします。 |
ありがとうございました^^ |