Page 735 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼B’zのシャウト,,,,,,,。 玲志 2007/06/01(金) 22:44 ┗Re:B’zのシャウト,,,,,,,。 Chris.E 2007/06/02(土) 00:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : B’zのシャウト,,,,,,,。 ■名前 : 玲志 ■日付 : 2007/06/01(金) 22:44 -------------------------------------------------------------------------
B'zの魅力のひとつ、シャウトについてなんですが、なんといっても、あの連続シャウトが最高!!!で、真似しようと、かなり練習したところ、なんかまた違った(というかぜんぜん違うシャウト)になってしまいました。誰か、高音シャウトや、シャウトに自信がある人、コツを教えてください。お願いします |
>玲志さん >B'zの魅力のひとつ、シャウトについてなんですが、なんといっても、あの連続シャウトが最高!!!で、真似しようと、かなり練習したところ、なんかまた違った(というかぜんぜん違うシャウト)になってしまいました。誰か、高音シャウトや、シャウトに自信がある人、コツを教えてください。お願いします 余り詳しいわけではありませんが、B'zのシャウトを真似しようする場合、まず第一に、結構な肺活量が必要だと思います。 後は、高音さえ出るのであれば声の当てる場所だと思います。 合ってるかどうか分かりません。すみません…… |